当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 县长信箱 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180828002
标    题 建议开设一条县城至邦腊掌温泉的公交线路
发件IP 222.219.114.*
写信时间 2018年08月28日
信件内容 尊敬的领导:      邦腊掌是龙陵县著名的旅游疗养度假胜地,但因距县城12公里,给中老年人、青少年、乘坐客运交通工具外来游玩的人及无车或不会驾车的其他人群想去邦腊掌泡温泉或游玩带来不便。建议相关部门开设一条县城至邦腊掌的公交线路,既可拉动经济增长,又可方便市民游玩消,费,也可方便沿途居民进城。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

来信收悉,对您来信的建议开通龙陵至邦腊掌公交线路,我局高度重视,进行专题研究,现将来信建议答复如下:

您来信建议开通龙陵至邦腊掌镇公交车一事,我局和龙山镇人民政府已经列入议事日程,目前正在和相关单位部门联合开展前期工作。感谢您对交通运输工作的关心支持,请在今后的工作中一如既往的关心支持交通运输工作。

处理时间 2018年09月03日

最新文章

热点推荐