当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180108001
标    题 镇安农贸市场公厕收费问题
发件IP 106.61.46.*
写信时间 2018年01月08日
信件内容 现在不是已经规定了公厕不能收费,可是为什么在镇安农贸市场公厕还有个人在那里收费,一开始在以前老的那个收,现在老的那个不用了,收费的那个人就转到新的那个收,现在还有一大部分老百姓上街舍不得坐车,走到街上上个厕所还要收费(上公厕),这有点不合情理,也容易引起老百姓的不平,请相关部门出面解决一下。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 感谢你的来信,经过询问镇安农贸市场公厕有收费情况,并非镇安社区村民委员会或是农贸市场管理处安排人员到公厕门口收费。收费老人是一位建档立卡户,因为家庭生活比较困难,自发到厕所门口收费,原来老人是在农贸市场老厕所门口收费,也没有相关单位批准。后来老厕所被拆后,这位老人又到新建的厕所门口收费,管理人员也劝阻过,老人不听劝阻,还是悄悄去收费。接下来镇安农贸市场工作人员会继续做这位老人工作,让他不要去厕所门口收费了。
处理时间 2018年01月08日

最新文章

热点推荐