当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20171009003
标    题 书记你
发件IP 183.224.225.*
写信时间 2017年10月09日
信件内容 我是碧寨乡碧寨村的,我是建档立卡主房维修补助壹万元房屋都快修满一年了补助还没有发下来
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

来信人,您好!

针对你提出的“我是碧寨乡碧寨村的,我是建档立卡主房维修壹万元房屋都快修满一年了补助还没有发下来”的问题,由于你的描述不清,我们未能全面掌握你的情况,但经我乡研究分析原因,现答复如下:

一是2016年初,上级根据工作要求,各乡镇曾动员建设完成了一批危房改造,后因政策调整整合到易地扶贫搬迁,导致这部分对象未能获得政策补助。针对这一情况,全县已做出统一安排部署,目前我乡已经开展全面排查,排查出来的情况将统一上报龙陵县农村危房改造和抗震安居工程建设工作领导小组办公室,由上级统筹解决。

二是2017年市级预下达我县农村危房改造任务2670户,从预下达到正式下达年度任务期间,各乡镇已经有部分群众启动并完成了危房改造。针对这个情况及上级要求,我乡正在进行认真核实登记,符合农危改4类重点对象纳入条件的,在确保预退贫村指标需求的基础上,及时纳入指标保障范围;其他纳入条件符合但建筑面积超标的,不得纳入当前农危改补助范围。新开工的要严格控制建筑面积,超面积建设一律不得享受补助政策。

处理时间 2017年10月10日

最新文章

热点推荐