当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20190210004
标    题 河头村幼儿园建设前期拉土车过于猖狂尘土满天飞
发件IP 39.128.217.*
写信时间 2019年02月10日
信件内容 龙山镇河头村新建幼儿园本来是一件很值得当地人高兴的一件事情,但是现在在前期移山填坑的过程中,拉土大车严重违反环境保护法已经影响到了周围居民的生活。 土装的很满且不覆盖,地上全是灰土,速度飞快尘土满天飞严重影响周围居民生活及健康。几次沟通,求其土少上满一点且减慢速度,这样他们也能保障安全,但是都未有结果,甚是猖狂。现在这样的法制社会,怎能还有这般恶事出现,故写了这封举报信,望有关部门能出面解决此事,虽然你们觉得可能是小事,但是漫天的尘土,飞快的车速,在这样的环境下生活,请换位思考一下,还周围居民一个干净健康的生活环境。只求他们清除之前留下的厚厚尘土,车少装满一点不要让土再掉下来,车速减慢也能保障安全。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

信访人您好!

您反映的信访事项已收悉。经我局主动与项目建设单位进行沟通,现将信访内容答复如下:

经核实,原因为河头小学建设运动场和河头村幼儿园拉土到弃土场进行填平。现已要求施工单位立即整改,加强对道路的清扫保洁及洒水工作,对拉土车辆进行覆盖,并减慢速度行驶。

感谢您对河头校舍建设工作的理解和关心支持,希望您继续提出宝贵的意见建议。

处理时间 2019年02月11日

最新文章

热点推荐