当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180927005
标    题 希望之路
发件IP 112.113.142.*
写信时间 2018年09月27日
信件内容   尊敬的各位领导好:我想咨询一下党校老年大学旁的路什么时候可以扩宽一点,这里的道路每周一至周五给我们这些送娃的家长带来极大的不便,天天到送娃上学这段时间就让我们犯困,时常还会造成交通事故或小磕碰什么的,主要是实在太拥堵了,我们这小县城的道路都已赶上一线城市的拥堵了;为避免减少交通的发生,望各位领导能协调给予我们一条宽敞的学生路为盼。谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

信访人,您好!

您反映的问题已收悉现结合目前情况答复如下:

党校老年大学旁的路在2012年修建长庚路延长段的时候是计划扩宽的,是因为受征地拆迁的影响,导致无法扩宽。目前,随着龙山中路片区棚户区改造工作的推进,打通松山路、书院路、雨屏路、云山路,路网结构会进一步优化,道路通达率会进一步提高,有利于缓解道路交通拥堵的问题。

感谢您对城市管理工作的理解、关心和支持,希望您继续关注城市管理工作,继续提出宝贵意见建议。

处理时间 2018年10月01日

最新文章

热点推荐