当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180828006
标    题 50米道路20余户人2名残疾人出行安全
发件IP 117.136.80.*
写信时间 2018年08月28日
信件内容 兹有腊勐镇中领岗村白岩山下组,共20余户人,现有50米左右公用道路一段(土路),该路段坡陡,路下面高15米左右,且路窄险峻,每遇下雨路滑,曾有行动不便的老乡已摔倒下去,还好仅成轻微擦伤,该路为全小组百姓劳作外出通行首选道路,虽该小组已户户硬化到家,但如果按照硬化道路外出步行时间会多出半小时。该村还有几位残疾或行动不便老乡,其中一名还是肢体残疾,为让老百姓外出时间缩短半小时,解除外出安全隐患,小组已将情况向村委会反映多次,但一直尚未得到解决,还请相关部门安排相关部门到现场实际确认情况,望相关部门给予解决为盼!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

   您好,您的留言已收悉。针对您所反映的腊勐镇中岭岗村白岩山下组50米道路未硬化,影响村民出行的问题。经腊勐镇政府了解核实,现结合核实情况给予您答复如下:

该路段位于白岩山上组和白岩山下组交汇处,在2017年实施村级入户道路时,考虑该50米路段坡度较陡,施工难度大,成本较高,且难以施工,对该50米路段暂缓施工,2018年8月,在村级申报串户路项目中,中岭岗村已将该路段纳入项目库进行申报,项目资金到位后,即可实施。

处理时间 2018年08月29日

最新文章

热点推荐