当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180425002
标    题 道路修建噪声扰民
发件IP 112.113.188.*
写信时间 2018年04月25日
信件内容    龙山南路至环城路(原君之梦木制品厂旁边)的道路改造工程自开工以来,施工极不文明,4月24日晚施工至凌晨4点,噪声严重干扰了周边住户的正常休息,且施工期间无任何防尘措施,为此,特建议有关部门督促施工合理确定施工时间,切实采取措施防止粉尘污染,降低对周边住户的正常生活!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

信访人,您好!

  您在网上信访反映龙山南路至环城路(原君之梦木制品厂旁边)的道路夜间施工影响住户休息及施工灰尘污染的信访事项我局已收悉,经我局调查核实,现答复如下:

  接到信访件后我局领导高度重视并立即安排工作人员2018426实地调查,经调查,信访反映事项属实。我局工作人员找到中远公司此道路施工负责人余经理进行约谈,向其宣传了城市管理法律法规并对因道路施工给周边住户造成影响的行为进行口头教育并要求整改做到

  一、严格按照相关规定进行施工作业,采取措施尽可能减少因施工给周边居民造成的噪音污染。

  二、对施工场地造成的灰尘污染采取措施每天不定时的对施工工地进行洒水降尘处理。

  下一步,我局将对道路施工方的整改落实情况进行督促,切实从自身职责出发维护好群众切身利益。使城市发展与广大市民和谐共生,共创健康、美丽、干净的市容。

  最后感谢您对城市管理工作的关心支持,祝您:身体健康,万事如意!

处理时间 2018年04月26日

最新文章

热点推荐