当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180410003
标    题 城市建设
发件IP 106.57.65.*
写信时间 2018年04月10日
信件内容 龙陵能否好的规划哈夜市那些,在凯龙城住宅区卖烧烤那些油烟,炭灰严重污染环境,对住户身体健康造成了很大的影响
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

信访人:

您好!您在网上信访反映的凯龙城住宅区卖烧烤油烟炭灰污染环境影响住户身体健康的网上信访件,我局已于2018年4月10日收悉。非常感谢您对城市管理工作的关心,经调查处理,现答复如下:

一、基本情况

接到信访件后我局高度重视,认真组织研究。凯龙城现经营烧烤的街道属凯龙城地产配套规划的小吃一条街,当前确实存在油烟污染、管理不到位的问题。原因主要是部分烧烤经营者不按规定设置烟囱和无防护露天烧烤造成。目前整个凯龙城范围的街道尚未移交政府职能部门管理,业态经营管理属小区物业管理。故在管理方面还存在一定问题。

二、信访事项处理情况

我局工作人员于2018年4月11日与凯龙城物业部门进行对接,具体整改措施如下:

一、对所涉及的商户进行教育劝说责令整改,并由凯龙物业监督整改。切实采取措施降低烧烤烟尘对周边居民的影响。

二、对在规定时限内拒不整改的,有关职能部门将按照《中华人民共和国大气污染防治法》的相关规定给予相应行政处罚。

下一步我局将严格按照城市管理的法律法规及划行归市的相关要求对凯龙城经营业态进行整治,实行功能分区、经营性选址

最后,再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,祝您身体健康、万事如意!

处理时间 2018年04月12日

最新文章

热点推荐