当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180408002
标    题 龙陵时代KTV深夜噪音扰民
发件IP 220.163.252.*
写信时间 2018年04月08日
信件内容 作为龙陵时代KTV(龙陵县农村信用社对面)附近的老住户,对龙陵时代KTV深夜扰民的情况十分困扰。自2017年以来,龙陵县时代KTV存在如下问题:一是经常超过你局规定的营业时间(晚上最晚到深夜2点)营业,特别是昨天晚上(4月8日)营业至凌晨5点。二是作为KTV,设备隔音效果差,附近1.5公里以内能明显听到歌唱的声音,严重影响周围居民的正常休息。三是KTV安保经常无作为,经常有人凌晨在KTV大吼大叫,吵闹、砸酒瓶也没有人制止或者提醒。我们在周围的住户,大多是银行系统、保险系统、国有企业的职工,白天工作忙,晚上还经常被时代KTV严重严重的打扰,不能让我们好好的休息,希望贵局能够重视一下,督促时代KTV加强隔音设备的配备,严格按照规定时间营业,加强安保措施,还龙山路时代KTV附近住户一个宁静的夜晚。 跪谢!!!                                 n n                                                          
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的来信。您反映龙陵县时代KTV存在如下问题:一是经常超过规定的营业时间(晚上最晚到深夜2点)营业,特别是昨天晚上(48日)营业至凌晨5点。二是作为KTV,设备隔音效果差,附近1.5公里以内能明显听到歌唱的声音,严重影响周围居民的正常休息。三是KTV安保经常无作为,经常有人凌晨在KTV大吼大叫,吵闹、砸酒瓶也没有人制止或者提醒。我局接到反映问题后,高度重视,及时安排文化市场综合执法大队进行调查处理,约谈了龙陵县龙山镇时代量贩娱乐会所负责人,并对龙陵县龙山镇时代量贩娱乐会所存在问题发出《责令改正通知书》,龙陵县龙山镇时代量贩娱乐会所已向我局提交了整改措施。下一步我局将依据《娱乐场所管理条例》加大娱乐场所监督检查力度,营造良好的文化氛围和文化市场环境。

处理时间 2018年04月11日

最新文章

热点推荐