当前位置: 首页 >> 公开信息内容

保山市龙陵县镇安镇竹箐村小街中学滑坡治理项目勘查、可研及施工图设计招标公告

索 引 号:llgtj-05_A/2017-0906001公开目录:通知公告发布日期:2017-09-06发布机构:龙陵县国土资源局

1.招标条件

本招标项目保山市龙陵县镇安镇竹箐村小街中学滑坡治理项目勘查、可研及施工

图设计已由云南省国土资源厅云南省国土资源厅关于2017年度核查项目列入省级地质灾害治理工程项目储备的通知(云国土资环【2017】126号)文批准,项目业主为龙陵县国土资源局,建设资金来自地质灾害防治专项资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的勘查设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况和招标范围

2.1.1项目名称:保山市龙陵县镇安镇竹箐村小街中学滑坡治理项目勘查、可研及施工图设计(招标编号:YNTT【分】2017079)。

2.1.2项目地点:保山市龙陵县镇安镇竹箐村小街中学。

2.1.3项目概况:竹箐村小街中学滑坡地质灾害治理工程位于保山市龙陵县镇安镇竹箐村,地理坐标东经:98°49′10.8″,北纬:24°47′35.9″。近来,因持续性强降雨,学校操场上的积水进入斜坡体,降低岩土体结构的同时增加坡体自重,致使坡体出现严重变形现象,部分学校围墙体拉裂,操场地面下错,严重威胁竹箐村小街中学教职工31人,学前班35人,小学生148人,中学生291人,共505人生命财产安全,威胁资产约500万元;险情等级属大型。

2.1.4招标范围:本项目为2017年度核查项目列入省级地质灾害治理工程储备项目,保山市龙陵县镇安镇竹箐村小街中学滑坡治理项目勘查、可研及施工图设计概算总投资为280万元,勘查设计总费用控制在项目概算总投资的10%以内。

2.2现场踏勘

现场踏勘由龙陵县国土资源局统一时间统一组织,投标单位自行前往,联系人电话见招标文件投标须知前附表。

2.3工作内容和质量要求

按地质灾害勘查(满足施工图设计深度)、治理工程可行性研究(推荐与比选方案达到初步设计深度,以下简称可研)、施工图设计3阶段开展工作,工作质量符合相关规范规程要求。勘查成果与可研报告通过主管部门组织的评审后,开展施工图设计工作;施工图设计需通过主管部门审批后,方可提供使用。

2.4提交成果时限要求

中标人与招标人签订合同后,勘查及可研工期共75个日历天完成,待勘查、可研报告通过行政主管部门审核并批复后30个日历天内提交施工图设计送审稿,并通过云南省国土资源厅审核。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备的条件

3.1.1投标人具有独立企(事)业法人资格,且没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

3.1.2投标人须同时具有国土资源部颁发的地质灾害治理工程勘查甲级资质及地质灾害治理工程设计甲级资质,且在有效期内。并在专业技术、人员、设备、资金等方面具有承担本项目能力。

3.1.3 投标人近3年(2014年以来)完成类似业绩3项及以上,并能够提供相应业绩证明材料(类似业绩定义:投标人业绩符合下列任一项标准的:1.国土部门实施的大型、特大型地质灾害治理工程勘查设计项目;2.国土部门实施的合同金额在20万元以上的地质灾害治理工程勘查设计项目)。

3.1.4投标人拟任项目负责人具有水工环地质、水文地质、工程地质、环境地质、岩土工程、结构设计任一专业中级以上(含中级)技术职称且从事地质灾害防治工作五年以上的本单位在职人员(提供在职人员相应社保或劳动合同等证明材料,如果为事业单位人员,须提供在职证明等证明材料)。近3年来主持完成的类似业绩2项及以上,并能够提供相应业绩证明材料。

3.1.5信誉要求:近3年(2014年以来)没有在服务合同履约方面介入诉讼案件并败诉;没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;当前未因不良记录被行政主管部门停止在云南省行政区域内的投标资格;投标企业、企业法人代表及被授权的项目负责人近3年来(2014年至今)无行贿犯罪记录。

3.2投标范围和数量限制

3.2.1在本批次招标项目中,只划分1个标段(合同段)。

3.2.2投标人可对本批次中的标段进行投标。

3.3联合体投标 :本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件获取

1、凡有意参加投标者,请于2017 9 6 日至2017 9 12 日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在云南通拓招标有限公司(昆明市盘龙区白云路与志强路交叉口同德广场B区4单元501室)或云南通拓招标有限公司保山分公司(保山市隆阳区永昌街道兰城路560号)报名。报名时需拟派本公司的法定代表人或法定代表人授权委托人携带以下资料原件及加盖公章的复印件装订成册购买招标文件。1、单位法人授权委托书(原件)2、介绍信(原件)3营业执照(原件副本)4、资质证书(原件副本)5、项目技术负责人的职称资格证书(原件)6、投标人企业法定代表人、拟派的项目技术负责人经企业所在地或项目所在地的检察机关《行贿犯罪档案》查询近3年内无犯罪记录(原件);(注:若以上资料不全或不符合要求不接受报名)。请于投标截止时间前,进入云南省工程建设交易系统(网址:http://www.ynggzyxx.gov.cn/jsgc-tb ),凭企业数字证书(CA)确认投标保证金到账情况,交易平台技术支持服务电话:400-9618-998;在线服务QQ:4009618998

招标文件每套售价600元,售后不退;招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月 27 日11时 00分,地点为云南省公共资源交易中心(昆明高新区科发路269号)二楼7开标厅。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易中心网、云南省国土资源厅网、保山市国土资源局网以及龙陵县国土资源局网上发布。

7.其它注意事项

7.1本项目采用公开招标,资格后审的招标方式。

7.2投标人在投标前务必认真阅读本《招标文件》全部内容;《招标文件》如有变更,将主要以书面形式通知各投标人。

8.联系方式

招标人:龙陵县国土资源局 招标代理机构:云南通拓招标有限公司

地 址:龙陵县龙山镇龙华社区松山路旁 地 址:昆明市盘龙区同德昆明广场B区4栋501

联系人:娄广荣 联系人:赵刚

电 话:0875-6128798 电 话: 0875-2877773、15912719116

最新文章

热点推荐