当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县地方税务局政府采购合同样式

索 引 号:01526336-4-04_B/2017-0622015公开目录:采购信息发布日期:2017-06-22发布机构:龙陵县地税局

龙陵县地方税务局政府采购合同样式

    甲方:龙陵县地方税务局 
  乙方: 
  

经甲乙双方经协商一致,签订以下内容的厨房油烟设备采购合同:
  一、设备质量要求及售后服务:
  乙方提供的除油烟设备属现场量制定作铁皮带鼓风机式除油烟机。要求是现货、全新,符合甲方要求的规格型号和技术指标。乙方对设备提供1年的维修保养期,保养期内非因需方的人为原因而出现质量问题的,由乙方负责包修、包换,并承担调换或退货的实际费用。乙方不能修理和不能调换,按不能交货处理。
  二、安装完毕时间:在本合同签订后5日内,由乙方将设备送到己方指定的龙陵县地税局安装。安装地点:龙陵县地方税务局职工食堂。

三、乙方应随设备向使用单位提供材质的保证书及甲方现场验收并签字盖章。
  四、付款方式:设备安装验收合格后3天内支付合同价款的70%,验收合格后10天内甲方付清全部价款叁千叁佰元(3300.00)。

五、违约责任:乙方所交付的型号、规格、数量、质量不符合合同规定标准的,甲方有权拒绝。乙方向甲方偿付货款总额的百分之三十的违约金。乙方逾期三十日不能交货的,视为不能履约,则乙方向甲方支付货款总额百分之三十的违约金。
  六、因设备的质量问题发生争议,政府有关部门或其指定的技术单位进行质量鉴定,该鉴定结论是终局的,甲乙双方应当接受。
  七、本合同发生争议产生的诉讼,可向合同签订地人民法院提起诉讼。
  八、本合同一式三份,甲乙双方各执一份,政府采购中心执一份,均具同等效力。
  九、本合同未尽事宜,双方可以增加条款或补充协议的形式加以补充,但增加或补充协议的条款不得对招标文件作实质性修改。补充协议与本合同具有相同的法律效力。
  
甲方(盖章):          乙方(盖章):

地址:              地址:  
法人代表:               法人代表: 
委托代理人:              委托代理人 
电话:               电话: 
     

日期:   年 月 日

 

最新文章

热点推荐