当前位置: 首页 >> 公开信息内容

县发改局三加强助推我县全面深化改革工作落实

索 引 号:01526299-4-30/2017-0824001公开目录:部门文件发布日期:2017-08-24发布机构:龙陵县发展和改革局

近日,我县根据2017年重大改革事项所列的改革任务、2016年改革任务转接事项,形成了县委全面深化改革领导小组2017年工作台账,明确了责任主体、改革举措内容、进展情况、成果形成及出台时间,我局认真对照牵头事项,精准发力,把握方向,促进我县全面深化改革推动落实。

一是加强领导促保障。按照县委改革办的总体部署和要求,我局不断强化领导,明确分工,落实责任。明确了由“一把手”负总责、分管领导具体抓、股室负责人跟踪抓、相关股室配合的责任机制,做到守土有责,守土尽责。

二是加强沟通促和谐。我局就牵头的经济体制改革领域加强与市发改委的对接,及时掌握上层工作动态,同时加强与专项小组各成员单位的沟通协调,做到既各司其职、各负其责又相互协作配合。

三是加强监督促落实。根据我县全面深化改革领导小组2017年工作台账内容,我局主动承担起经济体制改革领域专项小组牵头单位责任,按照县委改革办要求,月月收集台账上报,时时关心各项改革进度,盯住不放,狠抓落实。

最新文章

热点推荐