当前位置: 首页 >> 公开信息内容

县发改局三举措筑牢干部职工交通安全防线

索 引 号:01526299-4-07_k/2017-0831001公开目录:部门文件发布日期:2017-08-31发布机构:龙陵县发展和改革局

 

 

县发改局三举措筑牢干部职工交通安全防线

 

为切实加强单位内部道路交通安全管理工作,预防和减少交通事故,努力提高干部职工交通安全意识和文明交通意识,确保单位职工及家属不发生重特大交通事故,我局三举措筑牢干部职工交通安全防线。

一是强化组织领导,层层落实责任。成立由局长任组长、分管副局长任副组长的道路交通安全工作领导小组,明确专人负责此项工作,确保道路交通安全工作抓细抓实。年初主要领导与分管领导、分管领导与干部职工层层签订《龙陵县发改局交通安全责任书》,进一步细化工作措施,明确工作任务。

二是强化制度建设,建立健全台帐。及时研究完善《龙陵县发改局交通安全管理办法》,编印进《龙陵县发展和改革局内部管理制度》,积极推行交通安全义务协管员制度,坚持“安全第一,预防为主”的原则,做好单位公务用车维护保养,确保行车安全。

三是强化宣传教育,增强安全意识。在强化《道路交通安全法》自学的基础上,我局于828日组织全体干部职工到龙陵县交通安全宣传教育基地开展体验式学习教育,确实增强了干部职工的交通安全意识。

 

 

最新文章

热点推荐