当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县2017年龙陵县畜牧兽医局“三公”经费预算财政拨款预算公开

索 引 号:01526262-8-06_A/2017-0619001公开目录:龙陵部门预算发布日期:2017-02-28发布机构:龙陵县农业局

龙陵县畜牧兽医局2017年部门预算公开

说 明

一、单位基本情况

1.主要职能。

其主要工作职责是:

(1)负责全县畜禽品种改良和推广工作:主要包括发展龙陵黄山羊产业;生猪标准化养殖小区项目建设及全县杂交改良;肉牛养殖及冻精改良;开展农田种草,草畜配套推广和全县的草山管理等工作。

(2)负责全县动物疫病防治工作:开展春、秋畜禽疫病的防疫注射,重大疫病的免疫及全方位的防控工作;开展动物及其产品的检疫工作,使全县动物减少疫病发生和消费者吃上放心肉;开展宣传贯彻执行《中华人民共和国动物防疫法》,发生疫情进行疫源追踪,处理违法案件。

2.机构人员情况。龙陵县畜牧局有行政编制10人,事业编制35人。2016年年末实有局机关行政人员8人,事业人员32人,遗属补助2人。

3、 2016年度,纳入本部门预算汇编范围的独立核算单位共4个,其中行政单位1个(龙陵县畜牧兽医局),事业单位3个(龙陵县动物疫病预防控制中心、龙陵县动物卫生监督所、龙陵县畜牧工作站)。

二、收入支出预算情况

收入预算459.67万元为全部财政拨款,支出预算459.67万元。其中:工资福利支出407.42万元,商品服务支出26.25万元,对个人和家庭补助1万元,项目支出25万元。祥见2017年部门预算批复附表。

三、“三公”经费预算情况

公务用车购置中没有预算因公出国(境)支出经费及公务用车购置费,共预算“三公”经费12万元,其中车辆运行维护费8万元,公务接待费支出4万元,比上年2016年减少1.34万元,减幅10%。

龙陵县畜牧兽医局

二0一七年二月十五日

龙陵县2017年龙陵县畜牧兽医局“三公”经费预算财政拨款情况统计表

单位:万元

项目

上年决算数

本年预算数

增减原因说明

合计

13.34

12

根据中央八项规定,坚持厉行节约,2017年我单位“三公”经费在2016年末决算的基础上减少1.34万元,减幅10%,减少原因主要是公车改革后,压减公务用车运行费用,严格公务接待费用支出。

1.因公出国(境)费

2.公务接待费

4.34

4

3.公务用车购置及运行费

9

8

其中:(1)公务用车购置费

(2)公务用车运行费

9

8

注:

按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。

(1)因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括领导干部专车、一般公务用车和执法执勤用车。

(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

最新文章

热点推荐