当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于同意成立登记

索 引 号:01526257-2-17_E/2017-1027009公开目录:部门文件发布日期:2017-10-27发布机构:龙陵县民政局

龙民政发〔2017〕63号 签发人:张必鹏

龙陵县光彩事业促进会筹备组:

你们报来的关于成立“龙陵县光彩事业促进会”的申请及有关材料收悉。经审查核实,符合《社会团体登记管理条例》的规定,现批复如下:

一、同意成立“龙陵县光彩事业促进会”,准予登记。自登记之日起,你协会名称为“龙陵县光彩事业促进会”。准许刊刻印章、开立银行账户和办理相关手续。

二、“龙陵县光彩事业促进会”的业务主管单位是中共龙陵县委统战部。

三、协会成立登记后,要严格遵守宪法、法律、法规和国家政策,依照我局核准的章程开展活动。自觉接受业务主管单位、登记管理机关以及有关部门的指导和监督管理。建立健全组织机构,完善各项制度,加强内部管理,严格执行财政部《民间非营利组织会计制度》等国家规定的财务管理制度。开展重大活动要及时向业务主管单位、登记机关等有关部门报告。按要求完成每年的年度检查工作。

龙陵县民政局

2017年3月24日

龙陵县民政局 2017年3月24日

最新文章

热点推荐