当前位置: 首页 >> 公开信息内容

黄龙玉公盘中心举行年度第三次交易

索 引 号:01526224-9-03_A/2017-0620001公开目录:信息公开指南发布日期:2017-06-20发布机构:龙陵县委宣传部

6月16日,黄龙玉公盘在中心举行年度第三次交易会,来自全国各地的企业、商家和黄龙玉爱好者齐聚一堂,各有斩获。

  【解说】本次公盘交易会距昆明泛亚石博会还有30天,为满足不同商家、玩家、藏家参加昆明泛亚石博会展销,保山黄龙玉开发有限公司在公盘标间投放了不同品种、品级的小黑山水草花和山筋料。

  本次公盘交易会共投放547个标的物。开标结果为:中标95标(民间料1标),拍卖黄龙玉矿石38吨,成交金额875.9万元,实现了年度交易的新突破。

  近年来,在县委、政府高度重视黄龙玉推介工作,与众多国内、国际体育赛事合作,使黄龙玉再次在各级媒体掀起新一轮舆论高潮,名声大振。再次成为珠宝玉石界关注的焦点。1至5月,有30多户省内外客商又携资“凤还巢”,到龙陵经营黄龙玉,1000多户黄龙玉加工销售者重操旧业,黄龙玉产业发展蹦发了新了活力。

  【主持人】2009年12月,黄龙玉公盘中心举行第一次公盘交易以来共举办了三十六次公盘交易会,成交黄龙玉矿石600多吨,成交金额2.23亿元,实现公盘收益税收3000多万元。(余春学 孙家贵)

最新文章

热点推荐