当前位置: 首页 >> 公开信息内容

"园中园"经济指标综合排名出炉 龙陵第一

索 引 号:llyqb-07_Z/2018-0802001公开目录:其他发布日期:2018-08-02发布机构:龙陵县硅工业园区管理办公室

经市工业和信息化委员会考核,2018年一至二季度五县(市、区)5个“园中园”经济指标综合排名为:第一名龙陵“园中园”;第二名昌宁“园中园”;第三名隆阳“园中园”;第四名施甸“园中园”;第五名腾冲“园中园”。这是记者日前在有关会议上获得的消息。

据通报,今年以来,各县(市、区)进一步加大招商引资力度和项目建设进度,“园中园”建设有序进行。2018年一至二季度5个“园中园”共完成非电工业投资35.59亿元,完成工业总产值12.64亿元,融资到位资金15.05亿元,标准厂房竣工面积30.28万平方米,已签订协议项目8个,实际落地开工项目4个,建成投产项目3个。

根据《中共保山市委办公室保山市人民政府办公室关于印发〈2018年“园中园”经济指标季度排序评价办法〉的通知》要求,市工信委认真核实各“园中园”非电工业投资、工业总产值、融资到位资金、标准厂房竣工面积、入园项目招商等五项指标完成情况,得出此次考核排名。

最新文章

热点推荐