当前位置: 首页 >> 公开信息内容

云南省人民政府办公厅关于成立云南省水电硅材加工一体化产业推进工作领导小组的通知

索 引 号:llyqb-07_Z/2018-0312001公开目录:通知公告发布日期:2018-03-12发布机构:龙陵县硅工业园区管理办公室

各州、市人民政府,省直各委、办、厅、局:

为切实加强对全省水电硅材加工一体化产业发展工作的组织领导,确保各项工作顺利推进,省人民政府决定成立云南省水电硅材加工一体化产业推进工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:董 华副省长

副组长:赵瑞君省政府副秘书长

李石松省工业和信息化委主任

成 员:黄小荣省发展改革委副主任

王 祥省工业和信息化委副主任

杨 昆省财政厅副厅长

朱华山省教育厅副厅长

王学勤省科技厅副厅长

李 刚省国土资源厅巡视员

兰 骏省环境保护厅副厅长

万 勇省林业厅副厅长

张新弘省水利厅副厅长

谢曙光省国资委副主任

尹加生省质监局副巡视员

张胜震省安全监管局副局长

程永流省招商合作局副局长

张春红省能源局副局长

胡洪兵省物价局副局长

王 文云南电网公司副总经理

领导小组下设办公室在省工业和信息化委,办公室主任由李石松兼任,办公室副主任由王祥兼任。

二、领导小组和办公室工作职责

领导小组工作职责:负责统一领导全省水电硅材加工一体化产业推进工作,审议研究重大规划、重大政策、重大项目、重大问题等,指导督促省直有关部门、各州市工作,协调工作中的重大事宜。

办公室工作职责:负责有关规划和政策制定、项目工作协调和日常事务,以及办理领导小组交办的其他工作。

各成员单位根据各自职责,指定专门机构和人员,按照领导小组工作部署和要求,加强组织领导,推进各项工作开展,并将实施情况定期报领导小组办公室,由办公室汇总后及时向领导小组报告。

领导小组成员因工作变动需要调整的,由其所在单位接任领导自行接替,报领导小组备案,不再另行发文。

                                                         云南省人民政府办公厅

                                                                 2018年2月13日

(此件公开发布)

最新文章

热点推荐