首页-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

官岑村新寨坡至羊六沟道路硬化建设项目竣工决算审计结果

索 引 号:llsjj-04_H/2018-0627001公开目录:审计结果公告发布日期:2018-06-27发布机构:龙陵县审计局

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,2016年5月6日至2016年6月14日,龙陵县审计局对镇安镇官岑村新寨坡至羊六沟道路硬化建设项目竣工决算进行了审计。

一、基本情况

项目建设规模及内容:C20硬化村庄主道路2条3480米。项目概算总投资140万元。资金来源为上级补助资金60万元,部门整合资金14.3万元,群众自筹57.7万元。工程于2014年12月开工,2015年3月竣工。审计结果,项目按照批准建设规模和内容完成,总投资1233066.87元。

二、审计处理情况及建议

针对审计发现的问题,审计局建议:规范使用资金收支单据,将群众自筹资金进行入账处理。做好项目工程资料、财务资料及相关文件资料的整理、立卷和归档工作,及时结清债权债务关系。

三、审计发现问题的整改情况

对审计发现的问题,镇安镇人民政府认真进行整改。对群众自筹资金“坐收坐支”问题,已入帐处理。对审计提出的建议,表示积极采纳。

最新文章

热点推荐