当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县审计局贯彻落实白塔和大寨片区棚户区改造工作情况报告

索 引 号:llsjj-02_A/2018-0625001公开目录:年度报告发布日期:2018-06-25发布机构:龙陵县审计局

根据6月20日白塔和大寨片区棚改工作会议要求,现将我局贯彻会议情况报告如下:

一、及时传达会议精神

介于县审计局在外开展审计项目的人员较多,且本次片区棚改工作只涉及1名职工(非户主),经请示,6月21日上午,县审计局以群发单位微信工作群的形式,向全体干部职工(含退休职工)传达了会议上县人民政府赵兴灿副县长的讲话精神如下:一是要统一思想,提高认识。充分认识棚改工作的重要性和紧迫性,各单位领导干部、党员要正面宣传政策,整个白塔和大寨片区原已有航拍图像,执法部门将加强监督执法力度,坚决杜绝抢修抢建;二是要迅速行动、抓实工作。各单位要在班子、干部职工等不同层次的会议上传达,并将会议精神传达给离退休人员;三是要严肃律己,追责问责。对于无视相关规定继续强修强建的,在下一步开展入户评估工作中将不予认可,对情节严重的还将进行严肃处理;四是时间要求:6月21日17:30前将传达贯彻落实会议精神情况上报县棚户区改造项目指挥部。

二、局长提贯彻要求

局长就会议精神的贯彻落实提出贯彻要求:一是提高政治站位和政治觉悟。全局领导干部要自觉把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,深入学习贯彻棚改工作精神;二是干部职工要吃透会议精神。棚户区改造是解决群众居住环境、消除安全隐患的重要手段,要坚决把棚改会议要求贯彻落实好,确保棚改工作顺利进行;三是当好政策宣传员,棚改服务员。多形式、多渠道向家人、亲戚、朋友宣传棚户区改造这项民生工程的重大意义、政策法规以及县委、县政府关于棚户区改造的决策部署,坚持正面宣传与反面教育相结合,主动参与,积极配合,为全县棚户区改造工作营造良好的舆论氛围。

最新文章

热点推荐