当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县腊勐镇大垭口龙塘山滑坡治理项目勘查、可研及施工图设计等前期工作招标公告

索 引 号:llgtj-05_A/2018-0712001公开目录:通知公告发布日期:2018-07-12发布机构:龙陵县国土资源局

1.招标条件

本招标项目龙陵县腊勐镇大垭口龙塘山滑坡治理项目勘查、可研及施工图设计等前期工作已由云南省国土资源厅云国土资环〔201848号文批准,项目业主为龙陵县国土资源局,建设资金来自政府资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的勘查设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况和招标范围

2.1.1、项目名称:龙陵县腊勐镇大垭口龙塘山滑坡治理项目勘查、可研及施工图设计等前期工作(招标编号:YNWXZB-2018BS-001G)。

2.1.2、项目地点:龙陵县腊勐镇。

2.1.3、项目概况:地质灾害隐患点位于云南省保山市龙陵县腊勐镇大垭口村及松山村辖区内,距龙陵县县城42公里,距腊勐乡人民政府12公里。龙陵县腊勐镇大垭口龙塘山区域受特殊的地质、地貌、气候、岩土体条件以及人类工程活动等因素影响,地质灾害隐患突出,特别是自1976年以来龙陵连续发生两次7.3级、7.4级大地震后,加剧了龙塘山区域坡体的不稳定性,产生滑坡的可能性很大,大垭口、岔河和蚂蟥水3个滑坡隐患点威胁人口600多人、威胁财产6000多万元,险情等级为大型。

2.1.4、招标方式:公开招标,资格后审。

2.1.5、招标范围:大垭口滑坡、岔河滑坡、蚂蟥水滑坡三个地点按地质灾害勘查(满足施工图设计深度)、治理工程可行性研究(推荐与比选方案达到初步设计深度,以下简称可研)、施工图设计3阶段开展工作。

2.1.6、标段划分:本项目共1个标段(合同段)。

2.2现场踏勘

现场踏勘方式:由招标人统一安排时间进行现场踏勘,时间另行通知。

2.3工作内容和质量要求

按地质灾害勘查(满足施工图设计深度)、治理工程可行性研究(推荐与比选方案达到初步设计深度,以下简称可研)、施工图设计3阶段开展工作,工作质量符合相关规范规程要求。勘查成果与可研报告通过主管部门组织的评审后,开展施工图设计工作;施工图设计需通过主管部门审批后,方可提供使用。

2.4提交成果时限要求

中标人与招标人签订合同后,勘查及可研工期共85日历天(参考70-90个日历天,具体按项目批准要求制定)个日历天,施工图设计 45日历天(参考30-60日历天,具体按项目批准要求制定)。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备的条件

3.1.1投标人具有独立企(事)业法人资格。

3.1.2投标人须同时具有国土资源部颁发的地质灾害治理工程勘查甲级资质及地质灾害治理工程设计甲级资质,且在有效期内。并在专业技术、人员、设备、资金等方面具有承担本项目能力。

3.1.3 投标人近3年来完成类似业绩3项及以上,并能够提供相应业绩证明材料。(类似业绩定义:投标人业绩符合下列任一项标准的:1.国土部门实施的大型、特大型地质灾害治理工程勘查设计项目;2.国土部门实施的合同金额在50万元以上的地质灾害治理工程勘查设计项目)。

3.1.4投标人拟任项目负责人具有水工环地质、水文地质、工程地质、环境地质、岩土工程、结构设计任一专业中级以上(含中级)技术职称且从事地质灾害防治工作五年以上的本单位在职人员(提供在职人员相应社保或劳动合同等证明材料,如果为事业单位人员,须提供在职证明等证明材料)。近3年来主持完成的类似业绩2项及以上,并能够提供相应业绩证明材料。

3.1.5提供检察机关出具的企业及企业法人、项目负责人的《无行贿犯罪记录档案查询结果告知函》保证在有效期内。

3.2投标范围和数量限制

3.2.1在本批次招标项目中,同一项目负责人参与投标的标段数不得超过 1个。

3.3联合体投标

本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018 7 12 日至2018 7 18 日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在云南五兴工程造价咨询事务所有限责任公司保山分公司(隆阳区北五环路彩蝶家园二期北门61幢6号报名。报名时需拟派本公司的法定代表人或法定代表人授权委托人携带以下资料原件及加盖公章的复印件装订成册购买招标文件。1、单位法人授权委托书(原件)2、介绍信(原件)3营业执照(原件副本)4、资质证书(原件副本)5、项目技术负责人的职称资格证书(原件)6、提供检察机关出具的企业及企业法人、项目负责人的《无行贿犯罪记录档案查询结果告知函》保证在有效期内。

4.2招标文件不接受任何形式的邮购。

4.3网上报名:投标人须在报名截止时间前(北京时间,上同),进入云南省工程建设交易系统(网址:http://www.ynggzyxx.gov.cn/jsgc-tb),凭企业数字证书(CA)在网上报名并获取电子招标文件及其它招标资料,(电子招标文件,格式为*.BZBJ),数字证书(CA)详见其办理流程。交易平台技术支持服务电话:400-9618-998;在线服务QQ:4009618998。注:投标人须完成网上及现场两种方式的报。电子文件与纸质文件不一致时以电子文件为准。

4.4招标文件每标段售价为600.00 元,售后不退;招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件递交

投标文件递交截止时间(投标截止时间)为 2018 87 9 00分,请各投标人于 2018 8 7 8 00分至 2018 8 7 9 00分提交,接收地点为云南省公共资源交易中心 3 开标厅(昆明市科发路269号)。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易信息网、云南省国土资源厅网、保山市国土资源局网、龙陵县国土资源局网站上发布。

7.其它注意事项

8.联系方式

招 标 人:龙陵县国土资源局

地 址:龙陵县龙山镇松山路旁

联 系 人:娄广荣

电 话:0875-6128798

招标代理机构:云南五兴工程造价咨询事务所有限责任公司

地 址:隆阳区北五环路彩蝶家园二期北门61幢6号

联 系 人:李荣增 电 话:0875-2235918 13708656221

最新文章

热点推荐