当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县不动产登记中心关于疫情期间暂停对外公开办理登记业务的通告

索 引 号:llgtj-/2020-0202001公开目录:通知公告发布日期:2020-02-02发布机构:龙陵县自然资源局

广大服务对象:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作, 避免人群聚集,有效防止疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据《龙陵县政务服务管理局关于疫情期间暂停县政务服务中心及县公共资源交易中心对外公开服务的通告》,经报主管部门同意,现将有关事项通告如下:

一、暂停龙陵县不动产登记中心对外公开服务

(一)自本通告发布之日起,龙陵县不动产登记中心实体大厅暂停对外提供登记服务。

(二)暂停对外公开服务期间,需要咨询相关登记事项的企业和群众,可拨打18183650996或13529545522。

(三)若遇紧急特殊登记事项必须到现场办理的,请提前拨打18183650996,通过电话预约实行“一对一”现场服务,并在办理途中做好个人防护,佩戴好口罩,减少在大厅停留时间,降低交叉感染风险。

二、恢复对外公开服务时间另行通告。相关信息将在“龙陵县人民政府门户网站”发布,请适时关注。

由此给您造成的不便,敬请谅解!感谢您对龙陵县不动产登记中心工作的理解与支持!

特此通告

龙陵县不动产登记中心

2020年2月2日

最新文章

热点推荐