当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县公安局无主物品处理公告

索 引 号:llgaj-/2019-0722001公开目录:通知公告发布日期:2019-07-22发布机构:龙陵县公安局

2019年7月18日,龙陵县公安局治安查缉队在320国道龙陵龙山镇段公开查缉,查获缅甸婆罗门杂色黄牛一车,共40头,具体查获物品如下:

1、号牌为赣C2N885/赣CD737挂,货车车厢内装有缅甸婆罗门杂色黄牛40头(大牛);

以上物品查获现场无货主,承运人未能提供合法有效的货物来源及运输证明,随车携带动物检验检疫证明NO5301351626,经联系开票机关,开票机关证明不是该机关开具,我局根据《云南省打击走私工作中查获无主货物暂行处理办法》第十七条之规定,发布公告。限当事人自本公告发布之日起6个月内到我局治安查缉队(地址:龙陵县龙山镇大坪子龙陵县看守所院内,电话:0875-6125886)认领并接受调查处理。

特此公告

龙陵县公安局

二O一九年七月二十二日

最新文章

热点推荐