当前位置: 首页 >> 公开信息内容

象达镇人民政府关于对集镇道路违法停车实施抓拍的公告

索 引 号:llgaj-/2019-0710001公开目录:通知公告发布日期:2019-07-10发布机构:龙陵县公安局

为加强象达镇集镇道路交通管理工作,缓解集镇道路的交通拥堵,提高集镇的通行效率,有效打击机动车乱停乱放现象,进一步规范道路停车秩序,提升象达镇集镇形象,确保象达镇集镇道路安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国道路交通安全法》《云南省道路交通安全条例》等法律、法规的相关规定,结合象达镇集镇实际,现就对象达镇集镇道路违法停车实施抓拍相关事宜公告如下:

一、违法停车抓拍的道路范围:象达镇朱家庄牌坊处至象达社区村委会路口处,路段全长1.3公里。

二、违法停车抓拍车辆范围:机动车。

三、违法停车抓拍时间规定及要求:自2019年08月01日起,对禁止车辆停放的道路和不按规范停放的车辆实行抓拍。

象达镇朱家庄牌坊处至象达社区村委会路口处路段内不受集镇日影响,全天24小时抓拍。

四、本公告由龙陵县公安局交通警察大队负责解释。

龙陵公安交警部门倡议广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律法规,安全文明出行,共同维护良好的道路交通环境。

特此公告!

龙陵县公安局交通警察大队

2019年07月09日

最新文章

热点推荐