当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县机构改革新组建部门相继揭牌

索 引 号:llbb-/2019-0313001公开目录:改革信息发布日期:2019-03-13发布机构:龙陵县编办

2019年3月12日,龙陵县涉改部门相继召开干部职工大会,宣布领导班子成员的任命文件,并举行揭牌仪式,标志着龙陵县新组建部门正式成立并投入运行。

杨鹤龄、赵孝平、杨先超、王宗本、田叶、赵兴灿、张涛等县级领导分别出席当日有关单位揭牌仪式。

在揭牌仪式上,县级分管领导分别向各涉改部门及新组建部门表示祝贺并指出,深化党和国家机构改革是习近平总书记亲自谋划部署推动的一项重大工作,也是当前全县的一项重点工作。搞好本轮机构改革,是对全县各级党组织和党员干部党性原则的一次重大考验。

县领导要求,新挂牌部门要深刻认识深化机构改革的重大意义,按照《龙陵县机构改革方案》部署要求,扎实推进机构改革各项工作,确保机构改革各项任务圆满完成,为全面推进龙陵高质量跨越发展,建设龙陵现代化新征程做出新的更大贡献。

各部门新任职主要领导在表态发言中一致表示,将坚持党性原则和全局观念,确保机构改革稳妥有序实施,加强机关内部管理,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,做到工作有序有效衔接,为群众为企业办事服务不断档、不缺位。

截止2019年3月13日上午,龙陵县所有涉改部门已完成挂揭牌工作。

最新文章

热点推荐