当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县招商局积极组织收看第十九次全国代表大会开幕式

索 引 号:77045914-1-30/2017-1115002公开目录:其他发布日期:2017-11-15发布机构:龙陵县招商局

2017年10月18日上午9点第十九次全国人民代表大会在北京隆重开幕。龙陵县招商局在家的全体干部职工怀着喜悦、激动和振奋的心情集体收看、收听了党的十九大开幕盛况,认真聆听了习总书记在大会上作的工作报告。

党的十九大是今年全党全国人民政治生活中的一件大事,学习十九大精神,充分领悟其思想精髓,对指导今后的工作、学习,有着深远的意义。在收看、收听的过程中,全体人员聚精会神的盯着电视,并随着会场代表一起热烈的鼓掌。

不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!这是第十九次全国人民代表大会的主题,也是全党全国人民上下一心努力前进的方向。

党的十九大,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,宣布了中国特色社会主义进入一个新的时代,确定了新时代中国特色社会主义的指导思想,定位了我国现阶段社会的主要矛盾。

收看结束后,大家纷纷发表了自己的看法和感想,相互进行了热烈的讨论。(龙陵县招商局邱丽波)

最新文章

热点推荐