当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县专科医院建设项目宣传推介

索 引 号:77045914-1-02_Z/2017-1207001公开目录:重大项目建设发布日期:2017-12-07发布机构:龙陵县招商局

项目简述:龙陵县共有县直医疗卫生单位5个,乡镇中心卫生院有5所,一般卫生院5所,有厂矿及学校医务室6个,民营医疗机构2个,仅有县医院一家医院设有儿科及一家妇幼保健院,病床和医护人员不足100人,并且没有专门的男性专科医院和精神病专科医院,截止2015年底,共发现管理重性精神病人1149人。随着国家医药卫生体制改革的不断推进和龙陵经济社会的快速发展,妇女和男性、儿童的健康关系到民族的兴衰、经济的发展和社会的和谐,需要发展社会事业来推动社会文明的更大进步。拟引进有势力和管理经验的企业创办妇科、儿科、精神专科医院各一所。

项目一:妇科专科医院建设项目。在县城区规划用地15亩,投资0.5亿元,建设集医疗、教学、科研、预防保健为一体,设备先进、技术雄厚的二级甲等妇科专科医院。

    项目三:精神专科医院建设项目。拟在城郊规划项目用地15亩,投资0.5亿元,总建筑面积18000平方米,设置精神科(内含急诊室、心理咨询室)、精神科男病区、精神科女病区、工娱疗室,预防保健室、药房、化验室、X光室、心电图、脑电图室,消毒供应室,情报资料室,病案室。同时配置必要设备。

建设期限:2年。

项目前期准备工作及进展情况:正在做项目规划。

项目优惠条件:该项目享受龙陵县招商引资优惠政策。

    初步经济效益分析:年收治病人3.5万余人次,营业收入4500万元,利润2000万元。

 

(龙陵县招商局)

最新文章

热点推荐