当前位置: 首页 >> 公开信息内容

项目推介 象达镇勐蚌乡村旅游开发项目

索 引 号:77045914-1-/2019-0715001公开目录:重大项目建设发布日期:2019-07-15发布机构:龙陵县投资促进局

项目简介:项目区位于龙陵县象达镇西南部勐蚌村区域,离象达镇政府驻地43公里,距龙陵县城81公里,距芒市29公里,距保山市195公里。省道231经过项目区,交通较为便捷,区位优势明显。项目区地势呈现北高南低,海拔高程在1400北2889米之间,相对高差达1489米,属中山区。年平均气温10摄氏度,最高气温24摄氏度,最低气温-7摄氏度;年平均降雨量2250毫米,雨季主要集中于6—8月;年日照2071小时;多南风和西南风,最大风速20米/秒,无霜期200天。森林总面积52平方公里,森林覆盖率达86%,有秃极杉、桫椤、云南山茶、鹅掌楸、银杏、楠木、红椿、山龙眼、顶果木、白桂木等珍贵植物,是孔雀、原鸡、白鹇、犀鸟 锦鸡等奇珍异兽理想的栖息地。项目区河流众多,溪涧交错,水系发达,有勐蚌河、中河、木场河,多条溪流汇入。全境山岭连绵、地势起伏、沟壑纵横、流水潺潺、风景秀丽、地貌多样,观赏性极佳,是理想的生态休闲度假地。 这里可以体验到旖旎宁静的高山牧场、独具特色的古朴山村、秀美壮丽的大地景观、生动鲜活的地域文化,草甸与山水共筑的绝美视觉盛宴,牧场与农耕交融的独特文化体验,是不可多得的旅游资源。拟引进有实力投资商依托项目区乡村生态环境和优越的地理位置,建设羊角小院、国际青年旅舍、乡村骑行大本营、伴溪鱼庄、悠牧农场及旅游基础设施建设等,打造集生态观光、养生度假、休闲运动、康体疗养、生态农业种植为一体的乡村旅游度假目的地和原生态康体运动基地。

建设地点:龙陵县象达镇。

建设内容及规模:规划用地93.5平方公里,打造集生态观光、养生度假、休闲运动、康体疗养生态农业种植为一体的原生态综合旅游景区。

估算投资:5亿元。

建设期限:3年。

项目前期准备工作及进展情况:正在做项目规划。

项目优惠条件:该项目享受龙陵县招商引资优惠政策。

联系方式:

办公电话:0875-6126998

传 真:0875-6128889

邮 箱:ynllxzsj@126.com

最新文章

热点推荐