当前位置: 首页 >> 公开信息内容

2017年工作计划

索 引 号:73121321-30/2017-0604005公开目录:目录已删除发布日期:2017-06-04发布机构:龙陵县委老干局

      中共龙陵县委老干部局2017年老干部工作计划

    一是认真抓好学习宣传贯彻党的十九大精神。通过举办培训班、邀请专家辅导、开展学习讨论等方式,迅速在老干部当中掀起学习宣传贯彻落实十九大精神热潮。二是继续落实老干部“两项待遇”。进一步落实中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和云办发〔2016〕39号文件精神,制定出台我县具体贯彻落实措施,切实抓好老干部政治生活待遇,确保老干部各项措施落实到位。三是继续加强老干部“两项”建设。认真开展调研工作,合理优化设置离退休干部党支部,加强监督检查,落实工作制度,确保老干部政治坚定、思想常新、理想永存。四是继续引导老干部发挥作用。深入开展“建言十九大、畅谈十八大以来发展变化、展望十九大胜利召开”主体活动,鼓励和支持老同志发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,为龙陵经济社会实现新跨越传播好声音、增添正能量。五是进一步推进老年大学硬件建设。抓好县老年大学教学综合楼建设项目,改善办学条件,优化办学功能,扩大办学规模,满足离退休干部多样性的文化需求。六是继续加强队伍自身建设。在全县老干部工作者中形成转作风、强素质、思改革、谋发展、敢担当、有作为的强烈意识,努力争当全市老干部工作的排头兵。

最新文章

热点推荐