首页-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

云南永昌硅业股份有限公司象达镇小米地矿区硅石矿开采项目环境影响报告表拟审批意见公示

索 引 号:66829322-10_C/2017-1220001公开目录:建设项目环境影响评价信息发布日期:2017-12-20发布机构:龙陵县环境保护局

 

云南永昌硅业股份有限公司:

你公司报批的《云南永昌硅业股份有限公司象达镇小米地矿区硅石矿开采项目环境影响报告表》(报批稿)已收悉,经审查,该项目位于龙陵县象达镇小米地村,项目总投资350万元,其中环保投资110.98万元,占总投资的31.7%。项目符合建设项目环境影响评价文件审批的有关规定,同意项目建设,并要求如下:

一、《云南永昌硅业股份有限公司象达镇小米地矿区硅石矿开采项目环境影响报告表》(报批稿)应作为该建设项目施工期和营运期环境管理的依据。

二、公司在设计、施工中要认真落实环境影响报告表提出的各项环保对策措施,严格按照科学设计,规范施工,达标运行的总要求,将环保“三同时”贯穿于整个建设过程中。

三、公司要建立健全环境保护管理制度,明确专人负责环境管理,确保环保对策措施落实到位,以减小项目建设对周围环境的影响。

四、在硅石矿开采前,公司要按规定组织对项目“三同时”情况进行验收,经验收合格后方可投入营运。

请县环境监察执法大队做好该项目环境保护监督检查工作。

               

 

                                                                                 2017年12月20日

 

 

 

 

                         

龙陵县环境保护局                       20171220

(共印6份)

最新文章

热点推荐