当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县环保局驻村工作队员定期汇报工作制度

索 引 号:66829322-02_Z/2017-1206002公开目录:公开制度发布日期:2017-12-06发布机构:龙陵县环境保护局

 

为及时了解和全面掌握驻村工作队员工作开展情况,研究解决工作中遇到的困难和问题,积极帮助驻村工作队员做好新形势下的群众工作,切实为群众办实事办好事,结合“四群”教育工作实际,制定本制度。

一、驻村工作队员每季度末定期向局党组汇报工作一次,汇报工作以口头汇报为主、书面汇报为辅。

    二、局党组每季度召开一次专题会议,听取驻村工作队员工作情况汇报,了解驻村工作队员的工作及生活情况,并对所反映的困难和问题进行集体研究解决,积极支持和帮助驻村工作队员开展工作。

三、驻村工作队员汇报工作的内容主要包括:所驻村基本情况、产业发展情况、走访群众情况、遇到的困难和问题、民生及个人工作、思想、学习、纪律作风等相关情况。

四、驻村工作队员汇报工作要求实事求是,言简意赅,禁止说假话、大话、空话,避免说套话。

五、驻村工作队员遇紧急或特殊情况时,可随时向局党组或主要领导汇报,可当面汇报,也可通过打电话或发送电子邮件进行汇报。

六、本制度自印发之日起施行。本制度由县环保局“四群”办负责解释。

 

                                             龙陵县环境保护局

             

最新文章

热点推荐