当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于年产40000吨生物有机肥生产线建设项目环境影响报告表的拟批复

索 引 号:66829322-/2020-0902001公开目录:建设项目环境影响评价信息发布日期:2020-09-02发布机构:市生态环境局龙陵分局

龙陵恒冠泰达农业发展有限公司:

你公司报批的年产40000吨生物有机肥生产线建设项目环境影响报告表》已收悉,经审查,该项目位于保山市龙陵县勐糯镇田坡村。项目总投资2972万元,其中环保投资30.1万元,占总投资的1.01%。项目符合建设项目环境影响评价文件审批的有关规定,同意项目建设,并要求如下:

一、《年产40000吨生物有机肥生产线建设项目环境影响报告表》应作为该建设项目施工期和营运期环境管理的依据。

二、在项目设计、施工中要认真落实环境影响报告表提出的各项环保对策措施,严格按照科学设计,规范施工,达标运行的总要求,将环保“三同时”贯穿于整个建设过程中。

三、要建立健全环境保护管理制度,明确专人负责环境管理,确保环保对策措施落实到位,以减小项目建设对周围环境的影响。

四、项目建成后,要按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》要求,组织对项目“三同时”情况进行验收,经验收合格后方可投入营运。

请县生态环境保护综合行政执法大队做好该项目环境保护监督检查工作。

保山市生态环境局龙陵分局

2020年9月1日

最新文章

热点推荐