当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于龙陵县勐糯大小海湿地治理工程建设项目—构树产业扶贫示范园建设项目环境影响报告表的拟批复

索 引 号:66829322-/2019-0702001公开目录:建设项目环境影响评价信息发布日期:2019-07-02发布机构:市生态环境局龙陵分局

关于龙陵县勐糯大小海湿地治理工程建设项目—构树产业扶贫示范园建设项目环境影响报告表的拟批复

龙陵县扶贫投资开发有限公司:

你公司报批的《龙陵县勐糯大小海湿地治理工程建设项目—构树产业扶贫示范园建设项目环境影响报告表》已收悉,经审查,该项目位于勐糯镇,项目总投资9124.50万元,其中环保投资291.30万元,占总投资的3.19%项目符合建设项目环境影响评价文件审批的有关规定,同意项目建设,并要求如下:

一、《龙陵县勐糯大小海湿地治理工程建设项目—构树产业扶贫示范园建设项目环境影响报告表》应作为该建设项目施工期和营运期环境管理的依据。

二、在项目设计、施工中要认真落实环境影响报告表提出的各项环保对策措施,严格按照科学设计,规范施工,达标运行的总要求,将环保“三同时”贯穿于整个建设过程中。

三、要建立健全环境保护管理制度,明确专人负责环境管理,确保环保对策措施落实到位,以减小项目建设对周围环境的影响。

四、项目建成后,要按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》要求,组织对项目“三同时”情况进行验收,经验收合格后方可投入营运。

请县环境监察执法大队做好该项目环境保护监督检查工作。

保山市生态环境局龙陵分局

2019年7月2日

最新文章

热点推荐