当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于举办档案管理业务培训班的通知

索 引 号:43275685-6-02_Z/2018-0522001公开目录:通知公告发布日期:2018-05-22发布机构:龙陵县档案局

各立档单位:

为切实提高我县档案专兼职人员的业务能力,统一全县档案整理标准,提高档案整理质量,进一步完善全县档案整理规范,市档案局与县档案局特联合举办全县档案管理业务培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

(一)各立档单位办公室主任、档案人员、会计人员(会计人员只参加529日下午14301530的会计档案培训)。

(二)各单位准备调整到档案管理工作岗位的人员。

二、培训内容

档案的收集、整理,会计档案管理,照片档案管理,档案室管理,如何制定档案收集范围及保管期限表,如何编写全宗介绍和机构沿革等。

三、培训时间及地点

(一)培训时间:529日(星期二)早上8301130,下午14301730

(二)培训地点:龙陵县宏程商务酒店附楼四楼大会议室。

四、有关要求

(一)请各单位高度重视,积极组织相关人员参加培训,于5251700前将报名表传至县档案局办公室,联系人:王升燕,联系电话(传真):6121544,邮箱:bslldaj@sina.com

(二)参加培训的人员请自带档案整理材料及工具:单位2017年准备归档的文件材料(50份左右)、新式归档章、红色印台、钢笔、笔记本、订书机、取钉器、不锈钢订书钉,提前15分钟签到入场。

 

附件:龙陵县档案管理业务培训班报名表

            

             

                               龙陵县档案局

                               2018522

附件:龙陵县档案管理业务培训班报名表.doc  19K

最新文章

热点推荐