当前位置: 首页 >> 公开信息内容

国税扶贫办实事 春节慰问暖人心

索 引 号:01526337-2-04_B/2018-0227001公开目录:其他发布日期:2018-02-14发布机构:龙陵县国税局

    新春佳节将近,为使象达镇棠梨坪村贫困家庭过上一个欢乐祥和的新年,龙陵县国家税务局于2018213日,为棠梨坪村贫困户带去了慰问品及慰问金,及时将县国税局以及全体国税干部对贫困家庭的新年问候送到村民心坎上。 

    慰问中,国税干部与贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,亲手把现金递到贫困户手中,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难及时与帮扶干部联系,并衷心地祝福他们幸福安康。 

    贫困户满怀深情地握住税干的手,情真意切地说,党和国家的政策越来越好,对农村群众的关怀越来越多,让他们在这个严冬的季节感受到了县国税局和国税干部带来的融融暖意。 

最新文章

热点推荐