当前位置: 首页 >> 公开信息内容

走访慰问老干部 春节到来情更暖 ——龙陵县国家税务局开展春节慰问老干部活动

索 引 号:01526337-2-04_B/2018-0209001公开目录:其他发布日期:2018-02-09发布机构:龙陵县国税局

    岁末寒冬,年关将至为全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立宗旨意识和群众观念,认真做好退休干部职工的优抚和慰问工作。21日至6日,龙陵县国税局组成慰问组,登门看望和慰问了20名退休老干部,向他们送上慰问品和节日祝福,让老干部们感受到了县局的温暖和组织的关心。 
    走访慰问过程中,每到一户,慰问组都与老干部促膝长谈,询问老干部的身体状况、生活起居等情况,倾听他们的困难和需求,征求他们对龙陵国税工作的意见建议,并嘱咐他们保重身体,度过一个祥和欢乐的春节。老干部们对县局的慰问表示感谢,纷纷表示会一如既往地关心和支持龙陵国税的工作,为国税事业的发展发挥余热。

2018年~1.JPG  43K 2018年~2.JPG  33K 2018年~3.JPG  41K

最新文章

热点推荐