当前位置: 首页 >> 公开信息内容

办公室提供--龙陵县地方税务局公开环境保护税征收业务代码标准

索 引 号:01526336-4-04_B/2018-0110003公开目录:税收政策发布日期:2018-01-10发布机构:龙陵县地税局

龙陵县地方税务局公开环境保护税征收

业务代码标准

 (县局办公室提供)

尊敬的纳税人:

为保证环境保护税自2018年1月1日起顺利开征,根据《中华人民共和国环境保护税法》等法律和政策文件规定,现将环境保护税征收业务代码标准公开如下:

该标准是落实环境保护税政策和业务需求的数据规范,涉及税源信息采集、申报征收、税收优惠等业务,包括两大类:一类是根据环境保护税税收政策新制定的代码标准,如主要污染物类别、环境保护税税源编号、噪声及固体废物种类、排放方式等。另一类是依据金税三期工程已有代码的编码规则,结合征管工作需要,对纸质表证单书、征收品目等代码进行补充,增加了环境保护税对应的内容。具体见附件。

附件:环境保护税征收业务代码

 

龙陵县地方税务局

2018年1月10日

 

 

环境保护税征收业务代码.doc  870K

最新文章

热点推荐