首页-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县地方税务局行政法规——工作制度

索 引 号:01526336-4-04_B/2017-0615001公开目录:行政法规发布日期:2017-06-15发布机构:龙陵县地税局

        一、局机关上班实行签到制,上下班时间为上午8:0011:30,下午2:305:30;分局可根据当地实际确定工作时间,但必须公开。签到工作由值班人员来完成,完成后交办公室。办公室人员全部外出时须交待给值班人员守好办公室。

        正常上班时间需要外出办事一律实行报告制度,即:一般人员(含副股长、副分局长)需要外出办事的必须报经股(室)、分局负责人同意,股(室)、分局负责人外出办事的要向分管局领导报告,分管局领导不在的,要向办公室报告;局领导下乡、开会、出差以及外出州市省的,要向办公室说明具体的去向和向人教股报备。

        二、单位组织开展的各类活动,当日在岗的人员没有特殊情况的,要服从单位的统一安排、服从指挥,必须积极主动准时参加,无故缺席,中途退场的扣发1个月年终目标考核奖,不服从党组安排、调整工作岗位的扣发全年年终目标考核奖。

最新文章

热点推荐