当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县税务局到县特殊教育学校开展庆“六一”文艺汇演暨党建文化共建活动

索 引 号:01526336-4-/2019-0606002公开目录:其他发布日期:2019-06-06发布机构:龙陵县税务局

                                                  税收文化进校园       特殊学校献爱心   

——龙陵县税务局到县特殊教育学校开展

庆“六一”文艺汇演暨党建文化共建活动

   

      6月5日上午,龙陵县税务局组织机关党员干部走进县特殊教育学校,与该校共同开展以“文化引领、童心向党、快乐成长”为主题 的欢庆“六一”儿童节文艺汇演暨党建文化共建活动。

     上午8时30分,龙陵县特殊教育学校“童心向党、快乐成长”庆“六一”文艺汇演在该校广场正式举行。首先,县特殊教育学校党支部书记、校长蒋占学发表了热情洋溢的致辞,对到场参加活动的县级相关部门领导、县税务局干部、学生 家长和师生表示热烈的欢迎。随后,县税务局党委委员、副局长、机关一支部书记赵德东上台讲话,对县税务局不断助力特殊儿童健康成长,营造向上向善的良好社会氛围进行了表态和祝愿。在持续近2个小时的演出中,舞蹈、独唱、合唱、诗朗诵等精彩纷呈的才艺表演给在场的观众们留下了深刻的印象。参加文艺演出的税务女青年干部侯禄娇一首欢快动听的《童年》独唱,把整场晚会气氛推向了高潮。演出即将结束时,县税务局与特殊教育学校举行了图书捐赠仪式,给孩子们送上了励志类、教育类、故 事书、漫画图书等900余册图书,送去了龙陵税务人关爱特殊儿童的“知识大礼包”。

      同时,结合税校双方“文化共建、支部联建”党建创新活动实施项目的要求,实现双方党组织优势互补,提升税务党建工作水平。县税务局机关一支部 党员与该校党支部党员进行了支部联建交流座谈。县税务局党委副书记钟毅就县税务局与学校怎样增强党支部活力、加强税校支部深度融合、提高支部整体建设水平进行了探讨。双方一致认为结对联建工作是推动基层党建工作的一项重要措施,也是促进支部标准化建设和基层党员学习和交流的一个重要载体,可以充分发挥各自优势,取长补短,共促共进,创新发展,努力打造全县部门之间支部联建的样板。(县局办公室 郑洪荣 供稿)

最新文章

热点推荐