当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县税务局与挂钩扶贫村召开联席会议

索 引 号:01526300-6-17_F/2018-0911002公开目录:脱贫成效及考核信息发布日期:2018-09-11发布机构:龙陵县扶贫开发办公室

8月26日,龙陵县税务局与象达镇棠梨坪社区驻村工作队、村两委召开联席会议,县税务局联合党委书记、局长杨荣德,驻村工作队长、第一书记,社区支部书记等10人参加会议。

会议紧紧围绕村、户退出贫困的标准,研究棠梨坪社区脱贫攻坚各项工作的推进情况,以期通过几股力量的并肩携手,使社区如期实现“脱贫摘帽”的目标,向县、乡两级政府交出一份满意的答卷。会上对近期开展的入户遍访、“三讲三评”、农危改的落实、异地搬迁的落实、拆旧复垦、未硬化院场测量等六项工作做了通报。

会议指出,脱贫攻坚工作要全盘考虑,齐抓共发,按照时间表、路线图统筹推进;提升人居环境工作还需再过细,再排查,把基础工作做实做牢;要持续开展好“自强诚信感恩”教育,让贫困群众心热起来、手动起来、脱贫志气立起来。

通过为期两周的实地走访调查,对棠梨坪社区建档立卡户住房情况进行统计,龙陵县税务局决定拨付十万元用于部分贫困户的篱笆房改造及场地硬化。(文/董艳莲)

最新文章

热点推荐