当前位置: 首页 >> 公开信息内容

中共龙陵县文体广电旅游局委召开理论中心组第八次集中学习会议

索 引 号:01526300-6-17_F/2018-0911001公开目录:脱贫成效及考核信息发布日期:2018-09-11发布机构:龙陵县扶贫开发办公室

为确保文体广电旅游局2018年脱贫攻坚工作目标任务顺利实现,教育引导全局领导干部职工深化思想认识,强化责任担当,认清短板问题,明确思路方法,转变工作作风,在全县脱贫攻坚战场上勇往直前不掉队,9月3日,决定召开2018年理论中心组第八次集中学习会。局机关、二级单位全体干部职工、新华书店、网络公司共计60余人参加此次会议。

会上,传达学习了县委书记段忠华同志2018年6月10日在全县扶贫开发领导小组联席会暨脱贫攻坚工作推进会的讲话和8月22日在全县脱贫攻坚工作述职会议上的讲话精神,并就各级纪委扶贫领域失职失责典型案例、近期脱贫攻坚各类督查检查评价考核情况进行通报。

随后,局党委部分领导班子及抽调县脱贫攻坚督查组成员分别围绕“脱贫攻坚工作部署、人居环境提升改造前期工作开展、乡村振兴战略”等重点工作作专题发言,随机抽取3名干部职工围绕“落实会议精神、全力投入脱贫攻坚战”进行交流发言,会议讨论气氛热烈,取得了良好的预期效果。

最后,局党委书记、局长郑亮明同志作会议总结:一是全面落实会议精神,提高思想认识和政治站位;二是全面落实宣传教育,利用新型媒介平台,做好工作落实、相关政策等正面宣传;三是全面做好“自强、诚信、感恩”等教育,切实提高群众对政策知晓率;四是全面推进人居环境提升改造工作,以党员带动干群,以村委带动村组,为今后持续开展精准脱贫奠定良好基础。

(陈思)

最新文章

热点推荐