当前位置: 首页 >> 公开信息内容

我县召开乡村振兴战略规划编制工作会

索 引 号:01526299-4-30/2018-0825001公开目录:项目稽查及工作动态发布日期:2018-08-25发布机构:龙陵县发展和改革局

8月12日,我县乡村振兴战略规划编制工作会在县委党校召开,会议主要对全县乡村振兴战略规划编制工作进行安排部署,王德华常务副县长出席会议并作重要讲话。

王德华指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。

王德华要求,一是要加强领导,精心组织。各乡镇及县直各部门要高度重视规划编制工作,明确分管领导专门负责规划编制工作,抽调业务能力强的骨干负责本单位规划的协调、对接和编制工作。二是要加强调研,提升质量。规划编制工作领导小组及各部门、各乡镇,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,充分了解基层支撑产业发展取向、项目建设需求、民生社会事业发展需要等情况,合理可行的确定规划内容。三是要加强衔接,协同推进。各有关部门、各乡镇要按照规划编制工作的分工要求,积极配合县规划编制领导小组,认真组织力量,如期完成相关资料、数据的提交工作。确保规划编制工作按照省、市要求如期完成,并发布实施。

最新文章

热点推荐