当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县发展和改革局关于龙陵工业园区新型材料产业园一期基础设施边坡治理扩建项目立项的批复

索 引 号:01526299-4-30/2018-0814005公开目录:建设项目审批许可信息发布日期:2018-08-14发布机构:龙陵县发展和改革局

龙陵县万达建设投资有限责任公司:

你单位报来《关于龙陵工业园区新型材料产业园一期基础设施边坡治理扩建项目立项的请示》(龙万建投发〔2018〕45号)文收悉。经研究,现批复如下:

一、为切实改善龙陵工业园区新型材料产业园的基础设施条件,增强边坡稳定性,消除安全隐患,同意立项实施龙陵工业园区新型材料产业园一期基础设施边坡治理扩建项目。

二、建设地点:龙新乡黄草坝村。

三、建设性质:新建。

四、建设规模及内容:开挖土方15万立方米、回填12万立方米,三面支砌排水沟长200米;种植乔木1万株。

五、总投资及资金来源:项目估算总投资300万元。资金来源为自筹。

六、项目建设时间:2018年9月至2019年5月。

七、接文后,请抓紧做好设计、预算等前期准备工作,待前期工作准备就绪后,再申报我局列入年度建设计划;同时要严格按照投资项目在线审批监管平台流程要求,及时完善相关平台资料。

最新文章

热点推荐