当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县发展和改革局关于龙陵县龙江足球场建设项目建议书的批复

索 引 号:01526299-4-30/2018-0711006公开目录:项目建设信息发布日期:2018-07-11发布机构:龙陵县发展和改革局

龙陵县文体广电旅游局:

你单位报来《关于龙陵县龙江足球场建设项目建议书的请示》(龙文广发〔2018〕34号)收悉。经研究,现批复如下:

一、为有效改善和提升全民健身基础设施条件,鼓励和促进群众体育事业的发展。同意立项建设龙陵县龙江足球场建设项目。

二、建设地点:龙陵县龙江。

三、建设规模及内容:新建11人制标准足球场1块,建筑面积7140平方米,配套建设绿化、给排水等附属设施。

四、总投资及资金来源:项目估算总投资300万元,资金来源为申请中央预算内资金240万元,地方配套及自筹60万元。

五、项目建设工期:2018年12月开工,2019年8月完工。

六、接文后,请认真做好可研、设计、预算、招投标等前期工作,待前期工作准备就绪后,再申报我局列入年度建设计划,同时要严格按照投资项目在线审批监管平台流程要求,及时完善平台资料。

最新文章

热点推荐