当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县发展和改革局关于龙陵县勐糯大小海湿地治理工程建设项目—构树产业扶贫示范园建设项目建议书的批复

索 引 号:01526299-4-30/2018-0627001公开目录:项目建设信息发布日期:2018-06-27发布机构:龙陵县发展和改革局

龙陵县林业局:

你单位报来的《龙陵县林业局关于上报龙陵县勐糯大小海湿地治理工程建设项目—构树产业扶贫示范园建设项目建议书的请示》(龙林发〔2018〕96号)文已收悉。龙陵县勐糯大小海湿地治理工程建设项目—构树产业扶贫示范园建设项目为保山浦发滇西边境片区扶贫投资发展基金支持项目,根据保山市浦发滇西边境片区扶贫投资发展基金项目和国开行保山市贫困村基础设施建设项目实施工作领导小组《关于进一步做好保山浦发扶贫基金整改和加快推进项目实施的通知》(保浦国组发〔2018〕1号)精神,按照龙陵县人民政府2018年第13期纪要要求,经我局研究,原则同意你单位龙陵县勐糯大小海湿地治理工程建设项目—构树产业扶贫示范园建设项目立项,现将有关情况批复如下:

一、项目名称

龙陵县勐糯大小海湿地治理工程建设项目—构树产业扶贫示范园建设项目。

二、项目建设地点

龙陵县勐糯镇

三、项目法人及法人代表

项目法人:龙陵县林业局

法人代表:张有林

四、项目建设性质

新建

五、项目主要建设内容及规模

(一)构树基地:构树种植及配套基础设施建设。

(二)养殖基地:肉牛、种牛养殖基地配套基础设施建设;肉牛、种牛、设备、饲料、辅料的购置。

六、项目总投资及资金来源

估算总投资24802.86万元,资金来源为申请保山浦发滇西

边境片区扶贫投资发展基金。

七、项目拟建时间

2016年12月28日至2018年12月28日。

请你单位接文后,认真履行项目法人单位职责,确保项目工程的顺利实施。同时要严格按照投资项目在线审批监管平台流程要求,及时完善相关平台资料。

最新文章

热点推荐