首页-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县召开2018年投资统计工作会

索 引 号:01526299-4-30/2018-0517001公开目录:项目稽查及工作动态发布日期:2018-05-17发布机构:龙陵县发展和改革局

       5月5日晚,龙陵县召开2018年投资统计工作会。会上,县委常委、常务副县长王德华通报了全县2018年投资任务及列入省、市“四个一百”情况,县交通运输局、县住房和城乡建设局、县硅工业园区管理办公室、县文体广电旅游局、县林业局、县政府扶贫开发办公室围绕全年责任目标、完成情况、存在问题和下一步打算等方面依次进行了汇报发言。县政府领导就分管领域投资任务分别作了表态发言。县委副书记、县长杨邵燕提出四点要求,一是要提高认识、找准问题,二是要抢抓进度、落实责任,三是要改革创新、强化保障,四是要严格督查、严肃追责;指出全县上下要进一步强化对投资工作重要性的认识,各责任部门要抢抓进度,落实责任,加快推进重点项目建设,确保全年投资增长32%以上、GDP增长11%以上的目标任务顺利实现。

最新文章

热点推荐