首页-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵工业园区新型材料产业园一期基础设施建设项目立项的批复

索 引 号:01526299-4-30/2018-0213001公开目录:建设项目审批许可信息发布日期:2018-02-13发布机构:龙陵县发展和改革局

龙陵县万达建设投资有限责任公司:

你单位报来《关于龙陵工业园区新型材料产业园一期基础设施建设项目立项的请示》(龙万建投发〔2018〕18号)文收悉。经研究,现批复如下:

一、为切实改善龙陵工业园区新型材料产业园的基础设施条件,促进招商引资项目尽快落地,加快我县工业经济的发展,同意立项实施龙陵工业园区新型材料产业园一期基础设施建设项目。

二、建设地点:龙陵县龙新乡黄草坝。

三、建设性质:新建。

四、建设规模及内容:实施场地平整面积22万平方米。开挖土石方210万立方米,回填120万立方米,以及挡墙、边坡支护工程;新建园区道路1条长1.04公里、宽12米,水泥混泥土路面,硬化厂区道路500米;配建供排水工程埋设DN200供水管道600米、DN300~DN600雨水排水管道1000米、DN600污水排水管道500米,以及供电等配套工程。

五、总投资及资金来源:项目估算投资14216万元。资金来源为申请各级财政补助、自筹及多渠道融资解决。

六、项目建设时间:2018年3月至2019年3月。

七、接文后,请抓紧做好前期准备工作,待前期工作准备就绪后,再申报我局列入年度建设计划。

最新文章

热点推荐