当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县发展和改革局关于龙山镇大坪子社区罗家大坡易地扶贫搬迁项目的批复

索 引 号:01526299-4-30/2018-0115002公开目录:建设项目审批许可信息发布日期:2018-01-15发布机构:龙陵县发展和改革局

龙山镇人民政府:

你镇报来的《关于龙山镇大坪子社区罗家大坡易地扶贫搬迁项目立项的请示》(龙山政发〔2018〕2号)文已收悉。龙山镇大坪子社区地处龙山镇东部,距镇政府所在地4千米。社区内山体滑坡及泥石流灾害频发,部分农户住房、土地变形严重,地面、墙体出现较多裂缝。加之由于地处山区,山高坡陡,居住分散,基础设施建设严重滞后群众生产生活成本较高。为有效消除龙山镇大坪子社区群众地质灾害安全隐患,切实解决“一方水土养不了一方人”的问题,经我局研究,原则同意龙山镇大坪子社区罗家大坡易地扶贫搬迁工程项目立项,现将有关情况批复如下:

一、项目名称

龙陵县龙山镇大坪子社区罗家大坡易地扶贫搬迁工程。

二、项目建设地点

龙陵县龙山镇大坪子社区。

三、项目建设单位

龙山镇人民政府。

四、项目建设性质

新建。

五、项目建设规模及内容

拟使用土地190亩,计划安置搬迁人口105户434人,其中建档立卡贫困人口58户271人。配套建设安居房、通路、供排水、通电、通信、公共附属设施等工程。

六、项目投资估算及资金筹措

项目估算总投资3228万元。资金来源为易地扶贫搬迁项目补助资金1813万元,整合及自筹资金1415万元。

七、项目建设时间

2018年1月至2019年06月。

请你镇接文后,认真按照《云南省易地扶贫搬迁工程管理办法》的相关要求开展工作,确保项目工程的顺利实施。

最新文章

热点推荐