当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县发展和改革局关于龙陵县全民健身中心提升改造项目建议书的批复

索 引 号:01526299-4-/2020-0827001公开目录:项目建设信息发布日期:2020-08-27发布机构:龙陵县发展和改革局

龙陵县教育体育局:

你单位报来《关于龙陵县全民健身中心提升改造项目建议书的请示》(龙教体上字〔2020〕17 号)收悉。经研究,现批复如下:

一、为推动龙陵县全民健身活动的蓬勃发展,促使形成爱健身、会健身、勤健身、重规则、讲诚信、做奉献、乐分享的健康向上的社会风气,促进全民健身与全民健康深度融合,持续增强群众的获得感、幸福感。同意实施龙陵县全民健身中心提升改造项目。

二、建设地点:龙陵县全民健身中心原址内。

三、建设规模及内容:项目提升改造足球场及缓冲区域9600 平方米,田径跑道翻修(胶层清理铺设)4383 平方米,翻修室外篮球场地2 个,安装室外篮球场雨棚,增设篮球馆及看台固定座椅5000个,及亮化等附属工程。

四、总投资及资金来源:项目估算总投资800 万元。资金来源为申请中央补助资金640 万元;地方配套及自筹160 万元。

五、项目建设时间:2021 年6 月开工,2022 年6 月完工。

六、接文后,严格按照基本建设程序及有关法律法规要求,认真做好项目的各项前期工作。同时,落实项目建设资金,防范政府债务风险,并严格按照投资项目在线监管平台流程要求,及时完善平台相关资料。

最新文章

热点推荐