当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县发展和改革局关于龙陵县光荣院(荣誉军人修养所)建设项目建议书的批复

索 引 号:01526299-4-/2020-0025001公开目录:项目建设信息发布日期:2020-08-25发布机构:龙陵县发展和改革局

龙陵县退役军人事务局:

你单位报来的《龙陵县退役军人事务局关于龙陵县光荣院(荣誉军人修养所)建设项目建议书的请示》已收悉。经研究,现批复如下:

一、为保障重点优抚对象享受到高质量的养老服务。同意立项建设龙陵县光荣院(荣誉军人修养所)建设项目。

二、建设地点:龙陵县镇安镇。

三、建设规模及内容:新建7 层框架结构医养结合住院楼

一幢,总建筑面积4250 平方米,新增床位100 张,建设室外活动场所等相关附属工程及基本康复辅助器具设备购置。

四、投资估算和资金来源:项目估算总投资1875 万元;资金来源为申请中央预算内投资1500 万元,地方配套及自筹375 万元。

五、项目建设时间:2021 年7 月开工,2022 年8 月完工。

六、接文后,严格按照基本建设程序及有关法律法规要求,认真做好项目的各项前期工作。同时,落实项目建设资金,防范政府债务风险,并严格按照投资项目在线监管平台流程要求,及时完善平台相关资料。

最新文章

热点推荐